南湖新闻网 >> 管理工作 >> 【简讯】植科院推进鄂州现代农业试验示范基地建设

【简讯】植科院推进鄂州现代农业试验示范基地建设

[ 添加日期:2014-03-30 点击率:2981 评论数:0 条]

    3月28日,植科院党委书记漆勇政、副院长秦长平一行4人赴鄂州长港镇检查推进现代农业试验示范基地建设。漆勇政一行首先与长港镇党委书记赵建军等进行了座谈,双方就目前基地建设中的问题进行了交流,赵建军表示一定会大力协助学院办理相关审批手续。
    座谈结束,长港镇副书记夏敬怀,陪同检查组查看了基地建设及使用情况。他们首先查看了峒山村三边绿化工程在基地实施情况,对将来农业水电升级改造工程提出建议。然后,他们登上试验综合楼,俯瞰基地,查看试验田使用及作物分布生长情况。随后,他们走进试验田,与正在田间开展试验的张祖新教授攀谈,询问了玉米试验开展情况和学生吃住等问题。
    检查结束,恰逢长江大学副校长刘在洲教授率队到基地考察,漆勇政一行带领他们参观了基地,并介绍了基地情况。

编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 沈彬[植物科技学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行