南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 【立行立改】全方位做好师生后勤服务工作

【立行立改】全方位做好师生后勤服务工作

[ 添加日期:2013-12-27 点击率:3177 评论数:0 条]

    学校相关职能部门在党的群众路线教育实践活动过程中认真听取师生意见,积极研究整改措施,计划从以下几个方面做好师生后勤服务工作。

    近期在三教四教教师休息室安装窗帘,给教师课前备课、课间休息提供良好场所;在教学楼集中区域安装活动"小超市",满足师生学习生活部分需求。

    全面启动橘园食堂改造工程,将橘园食堂改造成清真餐厅,满足少数民族学生生活需要;增加食品种类,满足不同地域学生需求,开设饮食质量举报电话,提供优良服务;推进热水进寝室工作;在每一栋学生宿舍建立“生活自助室”,配备洗衣机、微波炉、电吹风等等;加快推进荟四、荟五学生宿舍独立卫生间改造。

    加大学校自然村拆迁力度,尽快完成校医院改扩建招标,加快农贸市场改造工程,促进猪场搬迁、沼气排污工程建设,及时拆迁播种楼等烂尾楼,出台大学生活动中心改造方案,加快体育馆训练馆建设,为运动场地安装照明灯。

    建立大学生服务中心,提供一站式服务,建设办理业务服务平台;进一步促进班主任、辅导员与学生的沟通与交流;在学生区新开辟2个工作室(祝鑫工作室、刘进工作室)、2个就业提升室,给学生提供资助、情感、就业等服务;建立网上联系沟通机制,拓宽学生诉求渠道。

    加快南苑、宝积苑等老家属区电线、电缆更换改造工程;建立停水停电专人负责制,及时通知停电停水时间;尽快解决部分房产证办证难等问题。


编辑:jiangcc
0

文字作者: 川竹[党委宣传部] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行