南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 保卫处召开领导班子民主生活会

保卫处召开领导班子民主生活会

[ 添加日期:2013-12-13 点击率:2447 评论数:0 条]

    12月10日,保卫处召开教育实践活动领导班子专题民主生活会。副校长周承早、教育实践活动指导检查组成员参加会议。

    保卫处处长阮芳清代表保卫处领导班子深刻剖析了班子在“四风”方面存在的问题及其原因,并提出了整改措施。他将存在的问题总结为:一是理论学习不扎实,存在形式主义;二是领导班子开展工作有时存在官僚主义、形式主义;三是在平安校园建设和民生改善方面存在“外部矛盾关注多,内部问题关注少”的问题;四是在厉行勤俭节约,反对铺张浪费方面,还有需要改进的问题。阮芳清最后从理论学习、建章立制、工作落实等方面提出整改措施。

    会上,班子成员逐一开展自我剖析,有的同志谈到自身性格急躁、处事简单粗暴,学习不够系统、对个人角色定位不准。有同志说自己工作中谋划不深、缺乏耐心,有的则表示自己重布置、轻结果,存在畏难情绪。班子成员认真分析了产生问题的根源,明确了今后改进的方向。

    周承早作了总结讲话。他认为,保卫处领导班子的专题民主生活会主题明确,准备充分,班子成员态度认真,分析到位,整改措施切实可行,达到了“揭揭短、红红脸”的目的。他对班子成员提出三点要求,一是根据此次民主生活会查摆的问题,认真落实整改;二是发挥班子成员作用,解决好“平安校园”的难点、重点问题;三是充分调动全体保卫处人员的工作积极性,为学校事业发展做好保障工作。


编辑:forevernow
0

文字作者: 史东伟[保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行