南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 后勤集团召开领导班子民主生活会

后勤集团召开领导班子民主生活会

[ 添加日期:2013-12-11 点击率:2263 评论数:0 条]

    12月11日上午,后勤集团召开领导班子专题民主生活会,查摆“四风”问题,深入剖析问题产生的原因,开展批评与自我批评。副校长周承早、校检查指导组成员、后勤集团全体领导班子成员参加了会议。会议由集团总经理张金洲主持。

    张金洲代表集团领导班子汇报了集团开展教育实践活动的情况,对照检查了领导班子在遵守党的纪律、贯彻落实中央八项规定精神及“四风”方面存在的问题,并对问题存在的根源进行了剖析,提出了整改措施。他指出,集团班子在深入学习、通过多种形式广泛征求意见的基础上,对班子存在的“四风”问题进行了梳理,主要表现在以下几个方面:一是专业知识、理论知识学习不够深入,学用结合不够;二是主动服务基层、服务群众意识不够强;三是锐意进取和敢于担当的精神不够,缺乏创造性;四是服务质量与师生员工的需求还有较大差距等。张金洲逐一对照分析了问题的根源,并从进一步强化理论学习、强化宗旨意识、转变工作作风、坚持民主集中制、加强制度建设、加强党风廉政建设等方面提出了整改措施。

    随后,班子成员逐个开展批评与自我批评,开诚布公地提出班子其他成员存在的问题,班子成员之间交流坦诚、深入。

    学校检查指导组成员指出,领导班子认真总结,成员之间批评与自我批评开展得很好,做到了开诚布公、毫不隐瞒,希望这种作风长期保持下去,进一步加强细致调研,不断提高自身业务素质,更好地提高后勤服务水平。

    周承早作了总结,他指出班子成员会前都做了认真准备,自我剖析深刻、批评一针见血、整改措施得当。他对集团领导班子提出了三点要求,一是要以根治“四风”、践行群众路线为重点,把整改措施落实到位;二是要以促进后勤发展为动力,不断创新,努力解决后勤工作中的热点、难点、重点问题;三是要以师生员工满意为目标,不断提高后勤服务水平和保障能力。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: [后勤集团] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行