南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 海内外校友热议习近平总书记回信

海内外校友热议习近平总书记回信

[ 添加日期:2013-12-07 点击率:4014 评论数:0 条]

     12月6日凌晨2点16分,校领导收到了一条来自海南的短信:“本禹志愿服务队勤奋务实,母校伟大光荣,热烈祝贺!!”热情洋溢的短信是海南省农村信用联合社理事长吴伟雄校友编写的。12月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给我校“本禹志愿服务队”回信的消息一经发布,海内外校友倍感振奋,纷纷以电话、电子邮件、短信、微博微信等形式向母校表示祝贺并传递欣喜之情。北京部分校友收看了新闻联播后非常兴奋,当晚聚会畅谈感想,还集中浏览南湖新闻网上的相关报道。
      “恭喜母校志愿服务获得习主席肯定。”12月6日一早,学校校友办接到武汉等各地校友会祝贺电话。在学校各方收到的短信、邮件和电话中,校友们说:“习总书记亲自回信,不仅是对本禹志愿服务队的充分肯定和高度赞扬,更是对学校办学思想和成就的高度评价!兴奋欣喜,可喜可贺!”有的戏称:“我们走了,华农火了!”有的则说:“华农威武!”湖北日报编辑汪训前则称,“习总回信,华农走红!”
    海外校友得知消息后,也纷纷表示祝贺。一位旅日校友发来短信说:“华农,加油。”在加拿大生活的校友雷魏娜说:“习总书记的回信特别鼓舞人心,如今徐本禹已经不再是一个人在行动,而是一群人,一群志愿、无偿奉献自己爱心的服务队伍。祝贺母校越办越好!”


编辑:happyfjq
0

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行