南湖新闻网 >> 记者帮你问 >> 教室、学生宿舍安装空调报道引发强烈关注

教室、学生宿舍安装空调报道引发强烈关注

[ 添加日期:2013-09-26 点击率:5319 评论数:0 条]

     “同学们,明年有空调了!”近日,我校启动教室与学生宿舍安装空调的新闻报道引起同学们的强烈关注,截止目前,该新闻点击量已超过4000余次,新浪和腾讯学校官方微博共计转载近300次,多人评论。评论在表示欣喜的同时,也有一些疑惑。微博网友“鹿纹休克”写道:“洋气的jojo说筹备工作起码十年”,网友“车某人要追求自己的幸福生活528”说:“你把四教放在什么位置上?不给它装吗?”,网友“付雅茹不做咸鱼”写到:“学校不止6729个寝室啊!”针对这些疑问,记者再一次采访了后勤管理处副处长雷智峰。

    雷智峰说,对于进度问题,同学们要放心,“狼来了,狼真的来了”。装空调事关学生切身利益,上自学校领导,下到普通师生员工都很关心,实际上,在汉部分高校基本上都启动了该项工程,学校先期已经启动了扩增电容的工程。另外四教的空调实际上已经先行一步,投入使用的时候就可以用上空调;再次,通过后勤管理处、宿管中心等多个部门排查,我校要装的寝室的确是6729个,做到全覆盖;最后,学校会严格按照公布的时间表一一落实安装计划,目前荟园区已经做了电容升级的基础工程,下一步将在博园区、教学区进行施工。请同学们眼见为实,共同期待一个和谐优美、冬暖夏凉的华农校园。


编辑:jiangcc
0

文字作者: 蒋朝常[党委宣传部] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行