南湖新闻网 >> 活动 >> 我校组队参加“交通杯”博士后网球比赛

我校组队参加“交通杯”博士后网球比赛

[ 添加日期:2013-09-16 点击率:2868 评论数:0 条]

图为我校参赛队员

    9月14日,首届“交通杯”全国博士后网球大赛湖北地区选拔赛在武汉体育学院落下帷幕。由彭良才教授、胡春根教授、黄见良教授领衔的我校代表队小组赛即遭遇强敌,经过苦战,战胜武汉体院,惜败华中科大、华中师大,遗憾地与四强擦肩而过。由于在赛会组织工作中的突出表现,我校被授予“优秀组织奖”。
    赛事主办方,省人社厅专技处江明航处长评价说,华中农大代表队体现了两个特点,一是参与面广,博士后导师充分参赛,加强了师生之间深层次的互动和交流;二是通过宣传引导,推动了博士后的群众体育活动,真正体现了本次比赛的主旨和意义。
    “交通杯”全国博士后网球大赛今年首次举办,旨在促进博士后的群众体育运动,推动博士后研究人员之间的联谊和交流。比赛为团体赛,每个团体赛由3场单项比赛组成:男子双打、女子双打、混合双打,参赛选手为博士后研究人员、博士后合作导师、博士后管理人员。


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 任超[人事处] 

摄影作者: 马超[人事处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行