南湖新闻网 >> 连环话 >> “一翼孤行”乐行者乐队举行毕业专场演出

“一翼孤行”乐行者乐队举行毕业专场演出

[ 添加日期:2013-06-08 点击率:3421 评论数:0 条]

  6月6日晚,我校外国语学院乐行者乐队2013毕业专场演唱会在大学生活动中心剧场上演。乐行者和夸克、Sunday等乐队为我校师生献上了一场摇滚视听盛宴。

  乐行者乐队是一支敢于追逐音乐梦想的年轻乐队,这场献给全体毕业生的演出,是乐队鼓手叶智的离别演出。演出开始后,乐队全体成员为毕业生送去了祝福。他们带来的《突然好想你》、《不能说的秘密》、《爱不爱我》等耳熟能详的歌曲引起了现场观众的共鸣,大家挥舞着手中的荧光棒,随着主唱一起演唱,呐喊声、欢呼声此起彼伏。

  音乐路上,一意孤行,因为执着,所以精彩。

  突然好想你,陪我一起走过的你。

  感到过寂寞和冷落,却未曾放弃。

  不停的敲击,为了那个音乐梦想。

  伸出你的手,为青春喝彩!

  聚光灯下,有我不能说的秘密。

  今夜,尽情摇摆!

  白键与黑键,白天和黑夜。弹一曲无悔青春,留一个完美夏天。


编辑:zhangqiuting
0

文字作者: 朱彤[学通社] 

摄影作者: 刘思佳 陈鸳梦[学通社] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行