南湖新闻网 >> 连环话 >> 春雨狮山好风光,环校长跑抖精神

春雨狮山好风光,环校长跑抖精神

[ 添加日期:2013-03-18 点击率:3551 评论数:0 条]

  3月16日,绵绵细雨中,我校一年一度的环校长跑拉开序幕。

别看我年纪小,水壶在腰,玩具在手,眼神坚定,斗志昂扬,只等枪响。

狮子山广场,又到了五彩缤纷,挥洒青春的好时节。春色满园关不住,而今迈步从头越。

奔跑在油菜花畔,才真正感受到“春姑娘”的到来。伴着花香的细雨,滋润着蓬勃的生命。

调整呼吸,控制节奏。坚持住,游园又锻炼。美哉!带队小哥,别跑偏了。

我们跑过油菜花海,跑过青山绿树,跑向南湖,跑向似锦前程,圆梦未来。

跟不上了?不要怕,咱有车!哥们儿就是:你跑累了我来驮,锻炼身心多欢乐~

又到樱花笑枝头,学子春光莫辜负。雨中赏花别有情,醉游狮山景自知。

 

编辑:anlias
0

文字作者: 徐欲晓[学通社] 

摄影作者: 摄影部[学通社] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行