南湖新闻网 >> 记者帮你问 >> 校务专区展现新面貌

校务专区展现新面貌

[ 添加日期:2012-12-14 点击率:3621 评论数:0 条]

    “你有没有发现啊,学校最近到处都在换新装,各种整修,各种更新。”“是啊,花草补栽补种,人行道维修,就连地砖都换了好多处,还有听说在试行刷卡进教室。”走在路上,经常可以听见同学们纷纷议论学校最近的变化。

  博园食堂新换桌椅、教室新装LGD屏幕、电磁门防盗系统在宿舍区试点运行、学生公寓建立“学生自助生活服务室”、开通学生宿舍管理系统等等一系列举措铺成出新,为学生提供极大的便利。

  关于学校九月以来处处新颜种种举措的缘由,记者采访了后勤管理处的周治瑜老师。周老师跟记者讲到,今年开学,学校新建校园管理平台,专门安排后勤管理处的潘科长负责此事。潘科长每天在校园巡视,及时的发现问题,组织后勤集团、绿化保洁中心、修建中心进行相关调整和维修。

  周老师说:“后勤管理处2012年校园管理工作早就开展了,关于每周的整修地方和具体问题都会在南湖论坛的校务专区发布出来。推进校园管理工作,建设美好学习环境,是一项长期工作。我们负责问题的发现与提出,各大单位负责组织实施,同学们可以向相关部门反馈问题,我们期待同学们共同参与。”记者经周老师指导通过南湖论坛版主为“white”的帖子上清楚看到开学后各种“整修“的地方、具体问题、信息来源、处理意见、负责单位(部门)、工作进展等内容。

  对于校园最近的变化,记者采访了经管土管学院市场营销专业的杜同学,杜同学表示:“学校越来越漂亮了。我虽然不知道为什么一下子就各种变化袭来,但是感觉这些变化很有必要。我们学习环境越来越优雅,生活环境越来越温馨了。很感谢为我们默默付出的这些幕后单位。说一句玩笑话,最近的各种整修,好多同学议论是不是学校发财了,呵呵。”

  “各位大侠可以通过电话87282125联系潘老师,或者在南湖论坛校园管理专栏发帖,我们将时刻关注,一起努力。”周老师说,“校园管理人人有责,校园管理需人人参与。我们期待同学们参与其中,共建美好校园。”


编辑:shaoxinya2012
0

文字作者: 张静[后勤管理处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行