南湖新闻网 >> 记者帮你问 >> 东西掉了,哪里找?

东西掉了,哪里找?

[ 添加日期:2012-12-13 点击率:4912 评论数:0 条]

  要说掉东西,同学们谁没掉过一两次。有时候是急匆匆地将饭卡弄丢了,有时候是迷迷糊糊地忘了拿钱包……事后寻找真是劳心劳力,还往往没有好结果。最后只好自认倒霉,钱财花费不说,单单是补办各种各样的卡就让人很伤神了。那么,怎样才能迅速地找回失物呢?

  据了解,学校每个地方都有自己的失物招领处,如果能找对地方,找回自己丢失的物品便容易多了。对此,记者统计了解到,学校失物招领处地点如下:

  如果同学们在食堂丢失了东西,可以在以下地方进行寻找:荟园一楼、二楼冲卡处,吧台;博园吧台;桃园一楼冲卡处,二楼吧台,失物招领处;橘园保管室。另外贵重物品一般都在食堂主任、负责人处,卡类在前台。

  教室也是同学们容易丢失东西的地方,那么在教学楼丢失了东西我们该去哪里寻找呢?三教B座大厅物业管理办公室,二教一楼值班处,一教值班室,逸夫楼C座和A座值班室,人文楼值班室,工程楼五楼值班室、613处,这些地方就是教学楼失物招领的具体地点了。

  图书馆的失物招领点又在哪呢?主要分布在图书馆一楼消防中心,二楼门卫,二三楼内馆值班处,五楼机房刷卡处。

  在宿舍区丢失东西的同学们则可以去荟五教超,荟十教超,荟四、荟五、荟十楼下各商店,各楼栋下洗衣房及小店及楼管值班处寻找自己的物品。

  另外,同学们也可以登陆失物招领平台网址:http://find.nhqn.com,在失物招领平台上发布自己的失物信息。


编辑:zhangqiuting
0

文字作者: 陶晗[后勤管理处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行