南湖新闻网 >> 记者帮你问 >> 学生宿舍管理系统,你听说了吗?

学生宿舍管理系统,你听说了吗?

[ 添加日期:2012-11-29 点击率:4194 评论数:0 条]

  11月中旬,我校后勤集团宿舍管理中心全面开通学生宿舍管理系统。据了解,该系统会及时更新通知公告,如停水通知、行李托管、住宿服务、毕业生退房有关事项等。学生可进一步了解宿舍楼一切动态,学生还可通过登陆“华中农业大学学生宿舍管理系统”(网址http://www.chinafcx.com/wt/susheguanli/index.asp)进入后可在宿管中心的主页上进行报修。报修人只需填写:寝室信息(如:博园3栋101室)、报修内容、报修人姓名、联系方式即可实现足不出户网上报修。

  据宿管中心经理李木明介绍,该系统面向全校师生开放,实现信息共享,为我校学生日常规范管理提供支持,更好地服务于学生,是促进管理规范化、信息化、科学化的新型宿舍管理系统。同时,可以使学生宿舍管理中心、教务处、学生处、保卫处、财务处等学校职能部门及学校领导随时获得公寓管理信息,实时掌握学生入住资料,动态监控公寓管理情况。

  李木明经理表示:“学生宿舍管理系统在湖北省高校中是一个比较领先的系统,运用了现代信息技术,以加强学生住宿管理、规范公寓日常工作、提高公寓管理效能为目的,以公寓房间、入住学生为基础信息源,全面实现对宿舍床位分配、网上报修等进行规范管理。”


编辑:zhangqiuting
0

文字作者: 蒋升洁[后勤管理处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行