南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 11月1日—11月15日校内违停车辆曝光

11月1日—11月15日校内违停车辆曝光

[ 添加日期:2012-11-19 点击率:7325 评论数:0 条]

    自学校开展交通整治行动以来,大部分生师生员工能够自觉遵守交通秩序,各行其道、文明出行,但仍有个别车主只图一己之便,不遵守交通规则,超速行驶、乱停乱放,这既影响他人出行,又有损校园形象,现将11月1日—11月15日部分取证车辆曝光。
    附表:11月1日-11月15日校门口取证处罚车辆情况一览表
    另外,上下班高峰时段,校门口、附属学校、幼儿园、国交十字路口、竹园食堂西侧、行政楼等路段容易发生交通堵塞,请各位车主在此路段不要随意停车,对不遵守交通规则的车辆,将对其进行曝光,多次被发现不遵守交通秩序的,将通报车主姓名,并报送单位和学校。


编辑:babyblue
0

文字作者: [保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行