南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 洪山交通大队应邀来校进行交通宣传

洪山交通大队应邀来校进行交通宣传

[ 添加日期:2012-11-02 点击率:4553 评论数:0 条]

    随着学校交通整治活动的不断开展,广大师生员工交通安全意识得到较大增强,为进一步提高师生员工的交通安全意识,引导车主安全驾驶、规范停放,11月2日上午保卫处邀请到洪山大队宣传科一行五人来我校进行交通安全知识宣传。

  此次宣传活动在我校西北门设点,通过广播、摆放展板、拉横幅和发放宣传单等方式,引导广大车主和行人要学习并遵守交通法规、维护交通秩序、文明驾驶、礼貌行车,倡导广大师生员工拒乘“黑的、黑巴”,对非法营运行为主动向执法部门举报,并配合执法部门的稽查行动。

  为方便校内师生员工,在交通安全宣传点还为教职工补办电动自行车牌照。据了解,洪山交通大队已经停止对超标电动车发放临时牌照,请广大师生员工在购买电动自行车时参照武汉市达标自行车上牌目录,否则无法上牌。


编辑:shaoxinya2012
0

文字作者: [保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行