南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 近期校园违停车辆曝光

近期校园违停车辆曝光

[ 添加日期:2012-10-30 点击率:5145 评论数:0 条]

    校西北门、校西南门是学校交通秩序的重要展示窗口,为进一步加强交通管理,学校请洪山交通大队多次对校门口违停车辆进行处罚,起到了较好的交通整治效果,但有些车主规范停车意识不强,依然抱侥幸心理违停。近期,针对这些情况,交警和交通协管员采取“对违停车辆处罚的时候不贴罚单,摄像即走”的取证方式,现将近期部分取已取证车辆曝光,希望能引起不文明停车司机的足够重视。
    附表:校园违停车辆曝光
    另外,保卫处对校门口、幼儿园、附属学校、国交十字路口、竹园食堂西侧、行政楼等容易拥堵的路段,加强交通管理,对一些行迹恶劣的乱停乱放车辆采取了贴条、放气、锁车等措施,对无牌无证摩托车进行了收缴。以后将逐步加大对不文明行车、停车的惩罚及曝光力度。在此呼吁,请广大师生员工文明驾车、规范停车,共同为华农创造一个安全有序的校园交通环境。


编辑:babyblue
0

文字作者: [保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行