南湖新闻网 >> 综合新闻 >> 第十一次团代会、第十二次学代会预备会议召开

第十一次团代会、第十二次学代会预备会议召开

[ 添加日期:2011-12-01 点击率:4481 评论数:0 条]

    11月30日晚,尽管室外冬雨初歇,大学生活动中心剧场却是暖意浓浓。共青团华中农业大学第十一次代表大会、华中农业大学第十二次学生代表大会预备会议在此隆重召开。
    291名团员代表和329名学生代表参加会议。会上,校团委书记李金发通报了两代会筹备工作情况,介绍了大会的主题、议程、代表名额、分配原则及产生办法、大会筹备过程等内容。
    大会审议通过了两代会代表资格审查报告,主席团和秘书长名单,团费收缴使用情况报告,会议议程和安排,预选办法,预备会议总监票人、监票人、计票人名单、两代会委员预备候选人名单,并听取了两代会提案工作报告。
    会上通过无记名投票方式,选举了李金发等25人为第十一届团委委员正式候选人,洪慧敏等23名同学为第十二届学生委员会委员正式候选人。
    大会计票期间,受两代会筹委会提案工作组邀请,学校保卫处处长阮芳清、后勤集团总经理张金洲来到会议现场,与参会团学代表面对面,就加强学生宿舍安全管理、优化校园治安环境、改进热水供应、改进校车管理等提案进行了答复。
    据悉,两代会将于12月3日上午举行开幕式,为期两天,4日闭幕。

 


编辑:sevenbamboo
0

文字作者: 余未 袁琳[校团委] 

摄影作者: [学通社] [校团委] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行