南湖新闻网 >> 管理者言 >> 周承早:努力提高保障能力和服务水平

周承早:努力提高保障能力和服务水平

[ 添加日期:2011-11-22 点击率:3971 评论数:0 条]

    11月19日下午,副校长周承早召集基建处、保卫处和后勤集团三个单位副处级以上干部召开联合务虚会,集中研讨校园建设、安全保卫及后勤服务相关问题。学校办公室主任王从严、副主任张宏荣、朱正宁受邀参会。
    会上,周承早充分肯定了以上单位当前的工作状态,他指出,面对平时工作任务重、管理难度大的压力,同志们都在各自工作岗位上认真履职,尽心尽力做事,默默无闻地为学校事业发展贡献力量。同志们平时工作上业务往来也很密切,需要更多的支持配合。相互之间有交流才能理解,理解了才会密切配合,才能更好地推动工作。他提议以上单位要建立定期的沟通协调机制,为学校事业发展提供优质安全的服务保障。
    接下来,参会同志围绕“交流思想,加深理解,密切配合,促进工作”的主题先后发言,交流各自当前的工作、面临的困难以及下一步的工作打算。交流过程中,“教育”、“感染”成了参会者共同的声音。他们纷纷表示,彼此的理解和包容是基础,信任和支持最重要,很多工作只有自己身处其中才能体味个中的压力与艰辛。
    最后,周承早做了总结讲话,他要求与会同志要树立“四种观念”:树立“大后勤”观念,建立高效专业可靠的服务保障体系;树立“质量就是生命”观念,努力提高服务水平和保障能力;树立“以奉献为荣”观念,打造一支勇于奉献、乐于奉献的后勤服务队伍;树立“校荣我荣”观念,营造关心学校、热爱学校、支持学校发展的良好氛围。
    会上,周承早还对近期工作做了部署。
编辑:babyblue
0

文字作者: [基建处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行