南湖新闻网 >> 活动 >> “园林知道”微博LOGO创意征集

“园林知道”微博LOGO创意征集

[ 添加日期:2011-10-18 点击率:4144 评论数:0 条]

    园艺林学学院“园林知道”,是基于我院以”园林人帮园林人”的工作思路而开辟并提供给学生群体的新浪微博交流平台、信息平台以及师生互动平台。作为新兴的交流方式“园林知道”将以轻松、活泼、自由的姿态与形式出现在学院的同学们面前,除了现已经开通的“园林知道”新浪微博,我们未来也会以人人网和实体展板等面貌展现在大众面前。
    目前“园林知道”的服务主体为2011级新生,以通过在网络上公开接受新生提问的形式,由“园林知道”在园林人中寻找能为之解答疑问的人,最后将答案和回答者的信息公布在微博,来达到“以点带面”的交流互助效果,引导新生更快地融入大学生活、更深入地认识大学生活、更积极地思考大学生活,促进在学院内形成一股良好的互帮互助风气,凝聚卓越园林人的集体荣誉感和归属感。
    为使“园林知道”履行其来自同学,回归同学的宗旨,现面向全院师生征集 “园林知道”LOGO。现将本活动的相关信息公布如下:

    一、LOGO主题积极健康,有内涵、有品味、有格调、有艺术,能体现园艺林学学院特色。
    二、标志图形立意明确,特色鲜明,富于形式美感和视觉冲击力,简洁生动,通用性和拓展性强,适合在多种场合和载体上使用;LOGO形式活泼多样,大小以50mm×50mm为宜,不得抄袭,能体现出耕读茶室和师生面对面的含义。
    三、被选定的LOGO作者可获得荣誉证书和奖金200元。
    四、本活动对象为我院全体学生,LOGO征集截止时间为10月18号。10月20日前公布最终获胜的LOGO。
    五、LOGO作品通过以下方式递交。一是本人直接递交彩色纸质打印版,地点:园艺林学学院大楼106办公室;二是以电子文档形式发至邮箱:943531171@qq.com,电子文档注明姓名、学院、联系方式。
    六、园艺林学学院学生工作办公室将拥有获奖作品版权,并对本次活动具有最终解释权。

                                          联系方式:15071052849(李铖)
                                           园艺林学学院学生工作办公室
                                              二〇一一年十月十七日


编辑:zslikaixuan
0

文字作者: 吴超[园艺林学院] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行