南湖新闻网 >> 科研进展 >> 我校图书馆在2010年度CALIS研究项目评获中获奖

我校图书馆在2010年度CALIS研究项目评获中获奖

[ 添加日期:2011-07-07 点击率:4216 评论数:0 条]

    日前,2010年度CALIS全国农学文献信息中心研究项目评奖日前揭晓,我校图书馆馆三个研究项目获奖,其中饶思军主持的“高校图书馆经费投入与绩效评价研究-以华中农业大学为例”荣获二等奖;唐菁主持的“华中农业大学机构知识库构建研究”、李翠霞主持的“网络环境下科技查新对博士培养的支持作用”荣获三等奖。

  据了解,2010年CALIS全国农学文献信息中心研究项目立项的研究项目共74项,分布在全国农林院校的26所图书馆。


编辑:taotaozi
0

文字作者: [图书馆] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行