南湖新闻网 >> 管理者言 >> 以优良的工程业绩向建党90周年献礼

以优良的工程业绩向建党90周年献礼

[ 添加日期:2011-07-06 点击率:4668 评论数:0 条]

    7月5日,副校长周承早率基建处、招投标办、保卫处、后勤集团等单位主要负责人深入校内各在建项目工地现场调研,协调解决项目建设中的各项困难,推动项目建设。
    周承早先后来到第一综合实验楼、教工食堂和学生五食堂等项目建设工地,与各项目建设单位负责人开展深入交谈,要求各建设单位要牢固树立质量意识,加快工程进度,保证建设项目在规定的时限内交付使用。周承早仔细询问了项目建设中所遇到的各项困难,要求相关单位要全力配合,加强协作,坚决落实,努力克服施工过程中的各项困难,尽快建成优质工程项目交付业主使用。

    现场调研结束后,周承早召集基建处相关负责人详细部署了暑期基本建设各项工作。他要求基建处全体同志要继续发扬持续作战的精神,充分利用好暑期实施基本建设的黄金时期,高质量完成好几个在建项目;要全力推进各拟建项目尤其是学生公寓(六期)、青年人才楼、第二综合实验楼和第四教学楼项目的报建工作,力争尽早开工;要做好国拨项目的申报储备,提前启动第三综合实验楼、留学生综合楼等项目的方案设计工作。他希望全体基建管理干部要协调好人员少、任务重,工期紧、要求高、手续多、审批严等重重困难,勤奋工作,克难奋进,在逆境下办成事、办好事,进一步锤炼意志,提升水平,努力实现工程优质、干部优秀,以优良业绩向中国共产党建党90周年献礼。


编辑:babyblue
0

文字作者: 左雪峰[基建处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行