南湖新闻网 >> 活动 >> 安踏华中农业大学水泥克星户外篮球联赛

安踏华中农业大学水泥克星户外篮球联赛

暨2011年华中农业大学“狮子山杯”篮球赛竞赛规程

[ 添加日期:2011-04-20 点击率:4894 评论数:0 条]

一、主办单位: 校团委 校学生工作处 校学生会 体育课部 安踏(中国)有限公司
二、协办单位: 校大学生篮球协会 校大学生裁判协会
三、推广单位: 北京明道文化传播有限公司
四、比赛时间和地点
    时间:2011年5月中旬
    地点:博苑篮球场
五、参赛办法及参赛条件
(一)每院系可报男女各1队,每队队员12人,领队1人,教练员1—2人;
(二)参加比赛的运动员必须携带本人身份证、学生证以备组委会验证;
(三)运动员资格:
    1.有正式学籍的在校全日制本科和研究生可代表所属单位参加。
    2.政治思想进步,遵守运动员守则,经医院证明身体健康者方可参加比赛。
    3.成教、自考、培训班、进修班等性质的学生不得参赛。
    4.各代表队必须在保险公司办理人身意外伤害保险,否则,一旦出现意外事故,各单位自己负责。
六、报名办法和报名日期
    2011年4月25日前将正式报名表(附表-1)发送至邮箱kings_jin@mail.hzau.edu.cn,同时将报名表打印稿一份加盖学院公章,送至体育课部办公室体育馆201崔老师。一旦报名,不得以任何理由再进行更改。教练员领队会议定于4月25日(星期一)中午12时在体育馆会议室召开。
七、竞赛办法
   第一阶段:根据参赛队数,分小组采用单循环制进行比赛,排出各小组名次。
  第二阶段:小组出线后进行交叉淘汰赛决定最终名次。 
八、录取名次及奖励
    依照最新篮球规则中有关名次排列方法执行,分别录取男、女子前八名。
九、竞赛规则
    采用中国篮协审定的最新《篮球规则》。
十、纪律与处罚
    严格执行《全国学生体育竞赛纪律处罚规定》。另:对于比赛期间有打架闹事、罢赛或其他任何形式的使比赛不能正常进行的单位,处以取消其比赛资格,情节特别严重的参赛队处以下一年度禁赛处罚。
十一、本规程未尽事宜,由华中农业大学体育课部另行通知。
                 华中农业大学校团委 学工处 校学生会 体育课部
                         2011年4月18日

编辑:zslikaixuan
0

文字作者: 梁玲[体育课部] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行