南湖新闻网 >> 活动 >> 飞天壮歌—中国首次太空漫步航天(武汉)展

飞天壮歌—中国首次太空漫步航天(武汉)展

[ 添加日期:2010-03-26 点击率:3927 评论数:0 条]

    《飞天壮歌—中国首次太空漫步航天(武汉)展》将于3月16日至3月28日在武汉科技会展中心举行。
     此次展览是中国航天史上规模最大、规格最高、展品最全的一次航天尖端科技成就展。展品包括胡锦涛总书记亲笔题词“飞天”,以及大量“神七”航天实物。其中,有震撼世界的“神七”宇宙飞船返回舱、价值3000万元的宇航员舱外行走航天服、火箭整流罩残骸、火箭三级发动机、航天员通讯头盔、主降落伞、救生装备、航天员飞行日志、航天食品以及翟志刚遨游太空时挥舞的国旗等700余件重要实物。长征二号捆绑式航天运载火箭模型以及200多幅原版太空照片等珍贵摄影作品也亮相本次航天展。




编辑:baikaishui
0

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行