南湖新闻网 >> 活动 >> 倾心爵士—法国爵士钢琴家艾德·费雷钢琴独奏音乐会

倾心爵士—法国爵士钢琴家艾德·费雷钢琴独奏音乐会

[ 添加日期:2010-03-21 点击率:3822 评论数:0 条]

活动介绍
 演出时间:3月20日 19:30
票价:30/50/100/180/380元
订票电话:027-51516565 027-51517575 87667151
售票网址:www.51517575.cn
演出地点:琴台大剧院
售票地址:武昌街道口鹏程国际A座2804室
汉口解放大道686号世贸广场4525室


埃德?费雷(Edouard Ferlet)

毕业于伯克利音乐学院爵士作曲专业。埃德?费雷曾被授予“伯克利最佳爵士钢琴家”美誉(伯克利爵士表演奖)。

1993年他开始为电影、短片、纪录片、舞蹈演出及戏剧编曲。

1997年他录制首张唱片together with his《Escale》,1999年他的第二张唱片《Zazimut》由著名媒体发行。

自1999年,他就加入了贝斯手让-菲利普?维勒领衔的三重奏组,并录制了多张唱片和DVD:《思考》、《Etant donnes 》、《说不出》、《 Autrement dit》、《Live at the duc des lombards 》、《le temps qu’il faut 》。

2004年4月,他出版了首场个人独奏唱片《Par tous les temps》,获得广大听众和媒体好评。

2005年他曾担任兰伯特?威尔森的《美国之夜》的编曲及钢琴演奏。此曲由艾兰?文森导演。

2006年担任朱莉亚?麦格斯《我的另一面》的音乐总监。此曲由菲利普?卡尔瓦里亚演出。

2007年他与班杰明?格拉顿合作创作了一个新爵士厂牌: Melisse with the first reference: ? l’echarpe d’iris ? ,被爵士界人士和媒体誉为年度最佳唱片。

2008年5月,他与朱莉亚?麦格斯合作演出舒伯特《抒情曲》。


编辑:admin
0

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行