南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 保卫处提醒各院系运动会期间加强安保工作

保卫处提醒各院系运动会期间加强安保工作

[ 添加日期:2009-10-16 点击率:6261 评论数:0 条]

   我校将在本月16-17日举行校运动会,届时全校一年级大部分师生都将参与此次活动,此刻要尤其注意加强安全防范工作。
   保卫处处长提出如下注意事项:
   一、要切实提高安全意识和自我防范能力,注意运动会场纪律,有序进出场,严防推搡踩踏事件发生。
   二、注意宿舍安全, 离开宿舍时,检查水电是否断开,门窗是否关(锁)好,贵重物品要妥善保管; 楼道遇见陌生人,要提高警惕,严防诈骗、偷窃事件。
   三、各级、各类学生干部和学生党员要以高度的责任感积极维护校园的安全稳定工作。保持信息通畅,如有情况要及时报告辅导员或保卫人员,并协助有关人员有效处置。
   四、各楼栋管理人员要加强楼道巡逻,做好对一年级寝室的安全检查工作。
   同时,保卫处工作人员将全力做好治安维持工作,在运动会期间加强巡逻。请同学们自觉遵守安全规章制度,给治安人员予配合与支持。

   保卫处联系电话:87281110


编辑:hubixiao
0

文字作者: 徐华涛 黎博[保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行