南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 温馨提示

温馨提示

[ 添加日期:2009-06-01 点击率:6449 评论数:0 条]

 
    近期,时有学生的财物在运动场、食堂、图书馆阅览室被盗,经查被盗主要由以下三种原因造成:
    1.学生到自习、就餐场所用书包占位子,人离开时财物无人照看而被窃盗。
    2.学生习惯将手机、笔记本电脑随手放于自习桌上和抽屉内,人短暂离开或小憩时造成财物被窃盗。
    3.学生在运动场锻炼身体时随意将装有手机、现金等财物的书包放置在一旁,因财物无人看管而被窃盗。
    据此,特提醒广大同学们增强自我防范意识,不要随意将财物置于无人看管的状态;发现盗窃嫌疑,请及时报校园110。
 
保卫处
                                 2009年5月31日

编辑:baikaishui
0

文字作者: [保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行