南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 新生入学报到在即 保卫处提醒注意取款安全

新生入学报到在即 保卫处提醒注意取款安全

[ 添加日期:2008-09-01 点击率:6127 评论数:0 条]

 
    时值新学期开学之际,学生陆续返校,新生即将来校报到。从保卫处获悉,近段时间常有不法犯罪分子在校内步行街各银行门点前游荡,打着遇到困难,需要及时借卡转帐取钱的幌子,骗取师生银行卡卡号和密码,或偷窥卡号和密码,取走卡上现金。
    校保卫处提醒广大师生员工和新生及家长不要轻易将自己的银行卡借给他人,不要向他人告知自己的银行帐号和密码,取款时严防偷窥取款密码。谨防上当受骗。
 
 
                                         

编辑:baikaishui
0

文字作者: 杨冬[保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行