南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 推进清退拆违工作 整治校容环境

推进清退拆违工作 整治校容环境

[ 添加日期:2008-07-04 点击率:6528 评论数:0 条]

 
    日前,保卫处清退某违规个体户,结束了历时17个月的清退工作。
    1997年,该个体户租赁原生产开发处2栋老鸡房,并在边上空地盖了5栋简易房(1000余平方米)养鸡,后因养鸡不景气,将房舍转租给远通废品回收加工公司收购、加工废旧塑料,此处废旧塑料堆积成山,加工废旧塑料严重污染周边环境。保卫处在2006年底合同到期时就开始敦促该个体户退场,17个月后,清退工作得以完成,环境得到改善。
    为迎接110周年校庆和创建全国文明单位,及武汉市开展“四城同创”活动的相关要求,保卫处积极组织力量巡查校园环境,对租赁校园水土资源,合同到期后仍继续占据不退的单位或个人,积极做工作,督促及时清退;对在校园内违章搭盖的,责成自行拆除,拒不拆除的,提请政府行政执法部门强制拆除。
 
 
清退老鸡房个体租户
 
 
某铝合金制作有限责任公司退还租赁的厂房及场院
 
 
户主自行吊走孙家窑路口的集装箱
 
 
拆除违章搭盖的活动板房
 
 
 
强制拆除万陈村一栋建于2008年一季度的两层违章建筑
 
 

编辑:baikaishui
0

文字作者: 鄢秀实[保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行