南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 城管执法分队加大巡查力度 制止校园内乱搭乱盖

城管执法分队加大巡查力度 制止校园内乱搭乱盖

[ 添加日期:2008-05-22 点击率:5908 评论数:0 条]

 
    自学校下达关于加强校园校容环境管理通告后,我校城管执法分队加大了校园巡查力度,坚决制止乱搭乱盖和出店、占道经营等影响校园环境的现象。5月12日上午,学校城管执法分队在三胡村巡查时,发现有人私自扩建住房,经询问得知房主是学校一退休职工,因住房漏雨,准备在自家楼房第二层上整修,城管执法队员对其郑重申明,可以整修但不能加层。
    5月14日再次巡查至三胡村时,发现工人仍在施工,城管执法队员按照执法程序,进行测量,其高度已达到第三层的标准,当即向当事人下达了违法通知书,并由当事人在通知书上签字。
    5月15日第三次巡查到三胡村时,发现其房屋加层基本成型,经过测量面积为154.77平方米。城管执法队员下达了强拆通知书,劝其拆除,经过给房主及其子女多次做工作后,房主同意自行拆除。
    5月20日到三胡村查看时,房屋整修违规处按照要求已拆除。
 
5月12日发现私自扩建住房现场
 
5月14日城管执法队员下达违法通知书
 

编辑:baikaishui
0

文字作者: 鄢秀实[保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行