南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 警员与同学合力,嫌疑犯落网

警员与同学合力,嫌疑犯落网

[ 添加日期:2008-03-22 点击率:5516 评论数:0 条]

    3月21日上午8点左右,在荟园开水房前,校保卫处两警员和几位同学合力抓获一名盗窃手机的嫌疑犯,并随即将其押往保卫处审查。
    对于此事,笔者了解到嫌疑人姓王,乃广西籍男子,并非我校学生。在7点50左右,其在荟园食堂行窃一女学生陶某手机时,被人发现。经过当事人陶某的几位同学和警员的追踪,仓惶逃窜数分钟后的王某,终被警卫逮住制服。
    10点左右,笔者对保卫处邱科长进行了采访。据邱科长讲述,由于在抓获嫌疑人时,疑犯并未成功将陶某手机取得,目击者现在也还未联系上,案件现在仍处于审查阶段。
    笔者透过门也看到,此时嫌疑人正面壁而跪,但对于其偷窃行为坚决否认。不过邱科长表示,他们将彻查此事,不会轻易饶恕一个窃贼,也不会妄加冤枉一个好人。
    

编辑:lvlingzhuo
0

文字作者: 何友春[后勤管理处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行