南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 学校铲除校园内两家电脑游戏赌博厅

学校铲除校园内两家电脑游戏赌博厅

[ 添加日期:2007-12-27 点击率:6413 评论数:0 条]

 
 
    近日,有学生在南湖论坛发帖,举报学生荟园12栋后一IP公话超市出现赌博厅。党委宣传部网络监察人员发现后,迅速将此信息以《舆情通报》(第48期)转呈至学校有关领导和相关职能部门负责人。校党委副书记唐峻阅后当即批示,责成保卫处等职能部门迅速查清,如情况属实要采取坚决果断措施予以铲除。
    校保卫处立即组织人员进行走访、调查和核实。据查,万陈村的陈某、孙家窑村的李某两家确实存在暗中非法经营赌博机的行为。调查清楚后,当天中午,保卫处立即会同武汉市公安局文保分局南湖派出所对两家涉嫌赌博的游戏机室进行了取缔,当场收缴赌博机6台、街机(游戏机)1台,现场销毁街机(游戏机)10台。
    唐峻副书记表示,这种非法经营赌博机的行为,严重干扰了学生正常的生活和学习,要求相关部门加大查处和打击力度,决不容许此类现象再在校园内发生和出现。同时,唐峻副书记感谢在网上发帖举报的学生并恳请广大师生对有损学校形象、有碍学生健康成长的丑恶现象和不法行为予以揭发和检举,学校将采取坚决有效措施优化洁净校园的育人环境,建设平安健康的和谐校园。

编辑:yuwenhua
0

文字作者: 夏田[保卫处] [学校办公室] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行