南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 机敏学生智抓偷车贼

机敏学生智抓偷车贼

[ 添加日期:2007-11-15 点击率:5290 评论数:0 条]

 
    11月12日下午6时,学校一食堂内人头攒动,正值学生进餐的高峰时间,食堂外自行车一辆紧挨着一辆有序地停放在路旁。就在这时候,一个黑影从水池旁急促靠近了一辆崭新的变速车,仅用了极短的时间撬开了车,迅速骑开。但这一切却没逃过两双机敏的眼睛——我校植科院、文法学院的两位学生及时发现并紧盯上了窃贼的行踪,立即冲上去拦下偷车贼,经过一番斗智斗勇,偷车贼终于在他们面前耷下了脑袋。
    后经保卫处调查,嫌疑人沈某某,系我校成教毕业生,现无业,之前曾多次在我校行窃,现公安机关已将其治安拘留。

编辑:baikaishui
0

文字作者: 赵明[保卫处] 

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行