南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 告经营者书

告经营者书

[ 添加日期:2007-10-26 点击率:6892 评论数:0 条]

 
华农大市场经营者:
        大家好!多年来你们为华农大全体师生员工和居民的生活方便做了很大的贡献。在此保卫处市管办向大家表示诚挚的谢意。与此同时,在经营和服务中也存在一些比较突出的,全体师生和居民反映强烈的问题。如:乱糟糟、脏兮兮;随意占道经营;垃圾随地乱丢;车辆人员拥挤;流浪犬到处流窜;在公共场所打牌、下棋、做饭;随意晾晒;凡此种种,不一而足。严重的影响了学校的环境和声誉。在学校召开的华中农业大学第六届教职工代表大会上与会代表就上述问题对市场提出了尖锐的批评和改进的意见。
        希望全体经营者和市管办一起为改进经营环境,提高服务水平,齐心协力,整改存在的问题,创造良好的消费环境做出自己应有的贡献。在此,市管办倡议,请全体经营者遵守以下规定:
        一、做好本店、本点的卫生,坚持随时清扫,不乱丢垃圾,放在有盖的垃圾容器内,门面前两米不得私自占用,自己店内和点上产生的垃圾送到指定的地点;
        二、不私自乱搭门面;不把自己的宠物犬、猫带到市场;不在公共场所下棋、打牌、做饭、晾晒和堆放个人物品。
        三、教育自己的店员,小孩不随地大小便,攀折树木,践踏草坪。
        四、不把自己店内和点上的垃圾扔进提供给行人的垃圾箱内;
        五、每日营业结束后,把自己的垃圾清运干净,燃烧完毕的可燃物在确实用水熄灭后,送到指定的场所。
        六、送货的各种车辆应避开人流高峰;早6:30前,晚21:00以后,进入市场并不得占用主干道和消防通道;除银行、邮电所和执行公务的警车,消防救护车外,其它车辆在6:30后和21:00之前禁止进入市场和商业街。
        七、禁止在店内或公共场所使用大功率音响设备,以免影响市场周围居民的正常生活。
 
华农大保卫处市管办
二OO七年八月十八日

编辑:baikaishui
0

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行