南湖新闻网 >> 安全专栏 >> 告驾驶员朋友书

告驾驶员朋友书

[ 添加日期:2007-10-26 点击率:5459 评论数:0 条]

 
广大驾驶员朋友们:
        你们好!你们辛苦了!在此华农大市管办向您介绍一下华农大市场的情况。
        华农大市管办隶属保卫处,是华农大在集贸市场和商业街的管理机构。华农大集贸市场是一个综合市场,有市场大棚和早点餐饮百余家,商业街有三家银行,两家超市和几十家各类商业网点。进入市场和商业街只有市场南门和市场里的一条主干道。华农现有师生员工和居民四万多人,再加上流动人口,市场和商业街人流涌动,十分拥挤,不堪重负。给管理带来了很大的困难,也存在十分严重的安全隐患。华中农业大学第六届教职工代表大会上,与会代表对市场的车辆管理提出了尖锐的批评和宝贵的意见。主要是车辆乱停乱放,乱鸣喇叭和警笛,在商业街横冲直撞。作为驾驶员,大家都有一个和美的家庭,在家里有父母妻儿需要赡养,家人盼望你每日安全归来,单位希望您安全出行,出现事故是大家都不愿看到的。血的教训,应使每一个驾驶员朋友牢记,为了华农美丽和谐的校园更加美丽和谐,请广大驾驶员朋友共同配合遵守以下规定:
        一、除银行、邮政、执行公务的警车、救护车、消防车以外,其它送货办事车辆尽量避开人流高峰。送货车应在每日的6:30之前,21:00以后进入市场和步行街并不得占用主干道和消防通道,下完货后立即开走,办事车辆在市场南门对面设有临时停车场,请在停车场停放。
        二、进入南门后禁止使用警笛和连续鸣笛,限速五公里/小时。
        三、除银行、邮政及执行公务的车辆外,市管办建议车辆不要进入市场和步行街,确需进入的车辆在南门领卡,市管办管理人员将按,1小时2元标准收取停车费,将车辆停在商业街南端临时停车处。(市管办不负责车辆及车内物品的保管)
        四、为了您美好和睦的家庭和美丽和谐的校园环境,请广大驾驶员共同遵守。谢谢大家的合作。
        五、最后祝驾驶员朋友家庭美满,生活愉快,万事如意。
 
华农大保卫处市管办
二OO七年八月十八日

编辑:baikaishui
0

[如未做详细说明,本页图文版权归本网站和以上人员共有,引用时请注明,点击了解详细投稿版权信息]


 

新闻排行