关于南湖新闻网

  南湖新闻网(http://news.hzau.edu.cn)创办于2001年,创办之初隶属于华中农业大学[我们]网(http://www.ewe.com.cn)2003年开始独立发展,网站由华中农业大学党委宣传部主办,[我们]工作室承担网站制作以及日常技术支持维护工作,华中农业大学学生通讯社负责网站的编辑采集工作。南湖新闻网立足于学校,辐射社会,栏目囊括校园新闻、社会新闻,构建了华中农业大学的信息门户。南湖新闻网在提供学校信息的同时,广泛关注社会热点,起到了让社会了解华农,让华农人关注社会的纽带的作用。

  南湖新闻网整合了包括校报、校广播台、校电视台等校园媒体资源,为用户提供多媒体校园资讯。

  2009年,上线南湖网视(http://v.ewe.com.cn)视频分享服务系统。

  2010年,南湖新闻网推出官方微博(http://t.sina.com.cn/hzaunews)。

  2010年,南湖新闻网获得“全国高校百佳网站”称号。

联系方式

  有害信息举报:87281682(党委宣传部网络办公室)

在线投稿:

  南湖新闻网提供在线投搞功能,请需要投稿的用户先注册,并登陆到个人管理中投稿。从这里查看投稿指南。

加入我们:

  欢迎在校师生加入南湖新闻网的队伍,如果你对以下岗位感兴趣,请按照相应的联系方式与我们联系。

  网站技术:要求熟练的掌握php、mysql开发工具,并开发过两个以上独立的系统,有良好的团队合作能力。

  网站编辑:要求有新闻敏感性,有2年以上的上网经验,能熟练的操作word、acdsee等软件。

  网络记者:要求有新闻敏感性,能熟练的操作数码相机,并对图片进行简单的处理。

  网络运行秘书:工作细心,有足够的业余时间负责网站的日常管理与运行。

版权声明:

  南湖新闻网是由华中农业大学党委宣传部领导的合法网站,华中农业大学党委宣传部和文章、图片的作者共同拥有其中合法版权,任何个人和单位要转载请注明“摘自华中农业大学南湖新闻网”或相近的字样。

  南湖新闻网为非赢利性网站,南湖新闻网摘自网络的文章都将注明其出处,如果对南湖新闻网转摘的文字、图片、视频有异议,请与我们联系,我们将尽快删除相关信息。

交换链接:

  欢迎网站与我们交换链接,请与我们联系(87281682)。

有害信息举报:

  如果你发现南湖新闻网上出现了有害信息,请马上与我们联系(87281682)。